Metzgerei-Hellenthals Kirschwassersalami

Unsere Spezialitäten

In unserer Produktpalette finden Sie eine Vielzahl an Spezialitäten, die Sie nur bei uns erhalten. Es handelt sich um unsere eigenen individuellen Rezepturen, die teilweise mit Gold und Silber prämiert sind. Besondere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung wie beispielsweise die sogenannte Lauchrolle, ein Schweinebauch gefüllt mit Brät und frischem Lauch, oder unser Putenfleisch, die Hausmacher Wurstspezialitäten oder der magere Geflügelpresskopf aus 100% Putenfleisch sind zum Abendbrot ebenso beliebt wie als Bestandteil eines individuellen Partymenüs oder einer kalten Platte für ihre Veranstaltung.

PASTETEN

Metzgerei-Hellenthal-Alzenau-by-presssack-ff-de-6231Stefan Hellenthal hat ein hervorragendes Händchen für Pasteten. Deshalb gibt ist in den Ladengeschäften eine exquisite Auswahl an leckeren Pasteten, z.B.

  • Schweinefiletpastete mit Pistazien
  • Imit. Wildschweinpastete
  • Paprikapastete, mild und saftig
  • Jalapenopastete, feurig scharf
  • Eier-Dill-Pastete
  • Schinken-Pfeffer-Pastete
  • Schinken-Broccoli-Pastete
  • Schinken-Käse-Pastete

Salamispezialitäten

Grilled beef steak with fresh vegetablesHaben Sie schon einmal Kirschwassersalami probiert? Falls nicht, dann laden wir Sie herzlich dazu ein. Besuchen Sie uns einfach in unseren Geschäften und testen einmal unsere vielfältigen Salamivariationen wie beispielsweise

  • Ringsalami mit Knoblauch
  • Chilisalami
  • Walnusssalami
  • Olivensalami
  • Kirschwassersalami

Schinkenspezialitäten

metzger-image-by-presssack-ff-de-1991Geräuchert oder luftgetrocknet – Schinkenliebhaber kommen bei uns auf Ihre Kosten. Ausgewählte Spezialitäten wie der luftgetrocknete Alzenauer Burgschinken gibt es exklusiv zur Weihnachtszeit und für den Rest des Jahrs halten wir z.B. folgende Schinkenschmankerl für Sie bereit:

  • Trocken gesalzener Schinkenspeck
  • Nußschinken
  • Dörrfleisch
  • Lachsschinken

Was essen wir heute? Aus der Rubrik „besonders beliebt“

Diese Produkte sind bei unseren Kunden besonders beliebt.

  • Bolognesesauce
  • Rindfleisch mit Meerettich
  • Rindersaftgulasch
  • Gemischter Gulasch und Kohlrouladen
  • Hackbraten mit Zwiebelsoße
  • Wildgulasch
  • Putengeschnetzeltes
  • Rinderrouladen
  • Gulaschsuppe

No posts found.

Genuss der Metzgerqualität – Teil 2

Fleisch und Wurst vom „Original“ bedeutet aber vor allem Genuss. Mit meisterlicher Kunstfertigkeit und Sachverstand stellt der handwerkliche Metzger individuelle Produkte her. Regionale Spezialitäten werden im Fleischer-Fachgeschäft nicht einfach angeboten. Verkauf bedeutet im Metzgerhandwerk immer auch offene und persönliche Beratung sowie Vertrauen. Der Fleischermeister weiß um die ernährungspsychologische Qualität seiner Waren und kann deshalb auch fachliche […]
Weiterlesen →

Am 1. 11. ist Allerheiligen

Allerheiligen ist ein rein katholischer Feiertag, der entsprechend lediglich in Baden-Württemberg, Bayern, Nordrhein-Westfalen, Rheinland-Pfalz sowie im Saarland gefeiert wird. Das Datum ist stets der 1. November womit das Fest im Kalender einen Tag nach dem Reformationstag und Halloween sowie einen Tag vor Allerseelen angesiedelt ist. Wie der Name bereits sagt, wird allen Heiligen und damit […]
Weiterlesen →