Metzgerei-Hellenthals Kirschwassersalami

Unsere Spezialitäten

In unserer Produktpalette finden Sie eine Vielzahl an Spezialitäten, die Sie nur bei uns erhalten. Es handelt sich um unsere eigenen individuellen Rezepturen, die teilweise mit Gold und Silber prämiert sind. Besondere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung wie beispielsweise die sogenannte Lauchrolle, ein Schweinebauch gefüllt mit Brät und frischem Lauch, oder unser Putenfleisch, die Hausmacher Wurstspezialitäten oder der magere Geflügelpresskopf aus 100% Putenfleisch sind zum Abendbrot ebenso beliebt wie als Bestandteil eines individuellen Partymenüs oder einer kalten Platte für ihre Veranstaltung.

PASTETEN

Metzgerei-Hellenthal-Alzenau-by-presssack-ff-de-6231Stefan Hellenthal hat ein hervorragendes Händchen für Pasteten. Deshalb gibt ist in den Ladengeschäften eine exquisite Auswahl an leckeren Pasteten, z.B.

  • Schweinefiletpastete mit Pistazien
  • Imit. Wildschweinpastete
  • Paprikapastete, mild und saftig
  • Jalapenopastete, feurig scharf
  • Eier-Dill-Pastete
  • Schinken-Pfeffer-Pastete
  • Schinken-Broccoli-Pastete
  • Schinken-Käse-Pastete

Salamispezialitäten

Grilled beef steak with fresh vegetablesHaben Sie schon einmal Kirschwassersalami probiert? Falls nicht, dann laden wir Sie herzlich dazu ein. Besuchen Sie uns einfach in unseren Geschäften und testen einmal unsere vielfältigen Salamivariationen wie beispielsweise

  • Ringsalami mit Knoblauch
  • Chilisalami
  • Walnusssalami
  • Olivensalami
  • Kirschwassersalami

Schinkenspezialitäten

metzger-image-by-presssack-ff-de-1991Geräuchert oder luftgetrocknet – Schinkenliebhaber kommen bei uns auf Ihre Kosten. Ausgewählte Spezialitäten wie der luftgetrocknete Alzenauer Burgschinken gibt es exklusiv zur Weihnachtszeit und für den Rest des Jahrs halten wir z.B. folgende Schinkenschmankerl für Sie bereit:

  • Trocken gesalzener Schinkenspeck
  • Nußschinken
  • Dörrfleisch
  • Lachsschinken

Was essen wir heute? Aus der Rubrik „besonders beliebt“

Diese Produkte sind bei unseren Kunden besonders beliebt.

  • Bolognesesauce
  • Rindfleisch mit Meerettich
  • Rindersaftgulasch
  • Gemischter Gulasch und Kohlrouladen
  • Hackbraten mit Zwiebelsoße
  • Wildgulasch
  • Putengeschnetzeltes
  • Rinderrouladen
  • Gulaschsuppe

No posts found.

Bayerischer Verbandstag / Kongress

Am 25. und 26. Mai treffen sich die bayerischen Handwerksmetzger zu ihrem Verbandstag und Kongress in Passau. Neben Verbandsthemen besprechen sich die Handwerksmetzger zu Themen wie Zukunft, Qualität und Verarbeitung und tauschen neuste Erfahrungen aus. Als Kunde profitieren Sie von kontinuierlich ansteigender Qualität, neuen Produkten und schonender Verarbeitung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß und Genuss beim Essen […]
Weiterlesen →

Walpurgisnacht

Die Walpurgisnacht ist ein traditionelles nord- und mitteleuropäisches Fest am 30. April. Der Name leitet sich von der heiligen Walburga ab, deren Gedenktag bis ins Mittelalter am 1. Mai, der als Tag ihrer Heiligsprechung galt, gefeiert wurde. Heute auch bekannt als „Tanz in den Mai“ und die Gelegenheit zu Tanz und Geselligkeit am Vorabend des Maifeiertags, vielerorts wird zur Walpurgisnacht fleissig getanzt, gefeiert […]
Weiterlesen →