Metzgerei-Hellenthals Kirschwassersalami

Unsere Spezialitäten

In unserer Produktpalette finden Sie eine Vielzahl an Spezialitäten, die Sie nur bei uns erhalten. Es handelt sich um unsere eigenen individuellen Rezepturen, die teilweise mit Gold und Silber prämiert sind. Besondere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung wie beispielsweise die sogenannte Lauchrolle, ein Schweinebauch gefüllt mit Brät und frischem Lauch, oder unser Putenfleisch, die Hausmacher Wurstspezialitäten oder der magere Geflügelpresskopf aus 100% Putenfleisch sind zum Abendbrot ebenso beliebt wie als Bestandteil eines individuellen Partymenüs oder einer kalten Platte für ihre Veranstaltung.

PASTETEN

Metzgerei-Hellenthal-Alzenau-by-presssack-ff-de-6231Stefan Hellenthal hat ein hervorragendes Händchen für Pasteten. Deshalb gibt ist in den Ladengeschäften eine exquisite Auswahl an leckeren Pasteten, z.B.

  • Schweinefiletpastete mit Pistazien
  • Imit. Wildschweinpastete
  • Paprikapastete, mild und saftig
  • Jalapenopastete, feurig scharf
  • Eier-Dill-Pastete
  • Schinken-Pfeffer-Pastete
  • Schinken-Broccoli-Pastete
  • Schinken-Käse-Pastete

Salamispezialitäten

Grilled beef steak with fresh vegetablesHaben Sie schon einmal Kirschwassersalami probiert? Falls nicht, dann laden wir Sie herzlich dazu ein. Besuchen Sie uns einfach in unseren Geschäften und testen einmal unsere vielfältigen Salamivariationen wie beispielsweise

  • Ringsalami mit Knoblauch
  • Chilisalami
  • Walnusssalami
  • Olivensalami
  • Kirschwassersalami

Schinkenspezialitäten

metzger-image-by-presssack-ff-de-1991Geräuchert oder luftgetrocknet – Schinkenliebhaber kommen bei uns auf Ihre Kosten. Ausgewählte Spezialitäten wie der luftgetrocknete Alzenauer Burgschinken gibt es exklusiv zur Weihnachtszeit und für den Rest des Jahrs halten wir z.B. folgende Schinkenschmankerl für Sie bereit:

  • Trocken gesalzener Schinkenspeck
  • Nußschinken
  • Dörrfleisch
  • Lachsschinken

Was essen wir heute? Aus der Rubrik „besonders beliebt“

Diese Produkte sind bei unseren Kunden besonders beliebt.

  • Bolognesesauce
  • Rindfleisch mit Meerettich
  • Rindersaftgulasch
  • Gemischter Gulasch und Kohlrouladen
  • Hackbraten mit Zwiebelsoße
  • Wildgulasch
  • Putengeschnetzeltes
  • Rinderrouladen
  • Gulaschsuppe

No posts found.

Die fünfte Jahreszeit

Karneval oder in Bayern auch gerne Fasching genannt, bedeutet für viele den Aufbruch in die fünften Jahreszeit. Sie beginnt am 11. November, genau um 11 Uhr 11, und endet mit dem Aschermittwoch im Februar oder März. Dieses Jahr fallen die Termine wir folgt: Weiberfastnacht Donnerstag, 28.Februar 2019 Rosenmontag Montag, 04.März 2019 Fastnacht Dienstag, 05.März 2019 Aschermittwoch Mittwoch, 06.März 2019 […]
Weiterlesen →

Valentinstag am 14. Februar

Der Valentinstag am 14. Februar gilt in Deutschland als Tag der Liebenden. Die Liebenden schenken sich gegenseitig kleine Aufmerksamkeiten, in Japan z.B. beschenken Frauen die Männer mit Schokolade. Und auch junge Mädchen nehmen den 14. Februar zum Anlass, ihren Angebeteten Schokolade zu schenken, die sie bestenfalls selbst gemacht haben. Dafür dürfen sie dann einen Monat später […]
Weiterlesen →