Metzgerei-Hellenthals Kirschwassersalami

Unsere Spezialitäten

In unserer Produktpalette finden Sie eine Vielzahl an Spezialitäten, die Sie nur bei uns erhalten. Es handelt sich um unsere eigenen individuellen Rezepturen, die teilweise mit Gold und Silber prämiert sind. Besondere Wurst- und Schinkenspezialitäten aus eigener Herstellung wie beispielsweise die sogenannte Lauchrolle, ein Schweinebauch gefüllt mit Brät und frischem Lauch, oder unser Putenfleisch, die Hausmacher Wurstspezialitäten oder der magere Geflügelpresskopf aus 100% Putenfleisch sind zum Abendbrot ebenso beliebt wie als Bestandteil eines individuellen Partymenüs oder einer kalten Platte für ihre Veranstaltung.

PASTETEN

Metzgerei-Hellenthal-Alzenau-by-presssack-ff-de-6231Stefan Hellenthal hat ein hervorragendes Händchen für Pasteten. Deshalb gibt ist in den Ladengeschäften eine exquisite Auswahl an leckeren Pasteten, z.B.

  • Schweinefiletpastete mit Pistazien
  • Imit. Wildschweinpastete
  • Paprikapastete, mild und saftig
  • Jalapenopastete, feurig scharf
  • Eier-Dill-Pastete
  • Schinken-Pfeffer-Pastete
  • Schinken-Broccoli-Pastete
  • Schinken-Käse-Pastete

Salamispezialitäten

Grilled beef steak with fresh vegetablesHaben Sie schon einmal Kirschwassersalami probiert? Falls nicht, dann laden wir Sie herzlich dazu ein. Besuchen Sie uns einfach in unseren Geschäften und testen einmal unsere vielfältigen Salamivariationen wie beispielsweise

  • Ringsalami mit Knoblauch
  • Chilisalami
  • Walnusssalami
  • Olivensalami
  • Kirschwassersalami

Schinkenspezialitäten

metzger-image-by-presssack-ff-de-1991Geräuchert oder luftgetrocknet – Schinkenliebhaber kommen bei uns auf Ihre Kosten. Ausgewählte Spezialitäten wie der luftgetrocknete Alzenauer Burgschinken gibt es exklusiv zur Weihnachtszeit und für den Rest des Jahrs halten wir z.B. folgende Schinkenschmankerl für Sie bereit:

  • Trocken gesalzener Schinkenspeck
  • Nußschinken
  • Dörrfleisch
  • Lachsschinken

Was essen wir heute? Aus der Rubrik „besonders beliebt“

Diese Produkte sind bei unseren Kunden besonders beliebt.

  • Bolognesesauce
  • Rindfleisch mit Meerettich
  • Rindersaftgulasch
  • Gemischter Gulasch und Kohlrouladen
  • Hackbraten mit Zwiebelsoße
  • Wildgulasch
  • Putengeschnetzeltes
  • Rinderrouladen
  • Gulaschsuppe

So finden Sie zu uns. Hier klicken.

Metzgerei Hellenthal
Zentrale-Hörstein

Hauptstraße 21
63755 Alzenau

Telefon 06023 5260

Telefax 06023 970 950

 E-Mail: info@metzgerei-hellenthal.de

  Internet: www.metzgerei-hellenthal.de

[product_page id="11780"]

No posts found.

Klopfen für den Genuss

Manchmal kann das Schnitzel oder Kotelett nicht saftig genug sein. Mit einem Fleischklopfer kann nachgeholfen werden und das Fleisch kann dadurch saftiger und weicher werden. Der Name Fleischklopfer kommt nicht von ungefähr: denn das Fleisch sollte tatsächlich nur geklopft und nicht geprügelt werden. Das Klopfen oder auch das Steakern ist nicht generell für alle Gerichte und […]
Weiterlesen →

Halloween 2019

Am 31. Oktober ist auch dieses Jahr wieder der Tag des Gruselns. Halloween wird auch in unseren Breitengraden immer bekannter und verwandelt sich nach amerikanischen Vorbild zu einem Festtag. Immer mehr nutzen Halloween als Festtag und feiern mit Freunden und Bekannten den Tag des Gruselns. Neben Kürbisgeistern sorgen auch Gruselgerichte für Spaß und Unterhaltung mit Gruselfaktor. Sollten […]
Weiterlesen →